24.02.2022

Beratungstag der NBank in der Agentur für Wirtschaftsförderung

Die Agentur für Wirtschaftsförderung (A.f.W.) des Landkreises Cuxhaven bietet am 9. März 2022 eine Beratung zu öffentlichen Förderungen an. Dieser kostenfreie Service richtet sich vor allem an klein- und mittelständische Unternehmen sowie ExistenzgründerInnen mit Innovations- und Investitionsprojekten im Landkreis.

In einem persönlichen Gespräch bietet die A.f.W. gemeinsam mit ihren Partnern, dem Transferzentrum Elbe-Weser (TZEW) und der Investitions- und Förderbank Niedersachsen (NBank), Informationen und Hilfestellungen rund um Förderprogramme, Finanzierungswege und die erforderlichen Antragsunterlagen.

Die Beratung findet digital mit der Software „Zoom“ oder in der A.f.W. in Cuxhaven statt. Eine vorherige Terminabsprache mit Frau von Roden von der A.f.W. ist erforderlich.

Veranstaltungsort:

Zoom oder in der Agentur für Wirtschaftsförderung Cuxhaven
Kapitän-Alexander-Straße 1
27472 Cuxhaven

Kontaktdaten für die Anmeldung:

Frau Anna von Roden
Tel.: +49 (0) 4721 / 599 - 613